06.07.2013

PIC1331

16.07.2013

ugras

06.07.2013
После долгой паузы наконец то удаётся выбраться на рыбалку. Садимся в лодку и идём в сторону протоки Кирьяс. Координаты: С 60° 55.949′ BO75° 58,753′
В этом году Обь разлилась не на шутку. Нет мелей посреди реки как прошлым летом. Берега все затоплены, и трудно подобрать боле менее удобное место для рыбалки. Погода была тёплая, ветра почти не было и по этому от комаров с мошками отбоя не было.


Ловили на закидушки и поплавковую удочку, в качестве приманки использовали червя. Попались только чебаки, несколько штук, в среднем граммов по 300.

Во время сматывания закидушки пару раз приходиться останавливаться, что бы очистить крайнее кольцо удилища от водорослей, принесённых на леске. Во время этих остоновок как правило происходит сход рыбы с крючка. Ещё один не приятный момент, это частые зацепы. Под водой попадаются кусты и каряги, которые в прошлом году были на суше, а сейчас затоплены. Всвязи с чем было оборвано и обломано несколько крючков.
А в целом прокатились и отдохнули хорошо.Через пару недель я думаю можно будет попробовать покидать спиннинг.


На этом всё. Всем удачи!


Поделись статьей в соц. сетях:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright 2011. Все права защищены. При копировании материалов, ссылка на сайт ugras.ru обязательна. .
Каталог ссылок, Top 100. Яндекс.Метрика
Лучшие рыболовные сайты Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Яндекс цитирования
Вверх