07.04.2012

PIC212

10.04.2012

ugras

Суббота 7е апреля 6 часов утра. Температура -3, атмосферное давление 755, влажность воздуха 87%, ветер северо-восточный  4 м/с. Мы направляемся на безымянный карьер, находящийся за рекой Вах южнее Большетархово. Он находится  около куста № 4080. Карьер по нашим меркам не очень большой. Первое, что я подумал – скорее всего, крупной рыбы здесь нет.

 

 

Кроме нас на нём были ещё около двадцати рыбаков. Почти все они рассредоточились примерно одинаковыми группами в двух местах.  Недалеко от стоянки автомобилей  и на противоположном берегу, в месте, где ручей втекает в карьер.

Мы  начали облавливать берег с правой стороны против часовой стрелки, постепенно приближаясь к ручью. Все, что нам удалось поймать, это пара средних окуней на балансир.

В районе ручья на червя и мотыля, начала клевать плотва, по большей части мелкая. На некоторых лунках особенно активно.  И лишь на выходе с карьера, возле самого берега. Из одной лунки удалось вытащить двух щучек.

Несмотря на тёплую погоду, лёд был ещё достаточно прочный, воды на поверхности не было.  Вот только обратная дорога от карьера до бетонки превратилась в кашу, и на легковом автомобиле проехать было можно, но не очень комфортно.

Вот в принципе и всё, что я хотел написать.

Удачной вам рыбалки.


Поделись статьей в соц. сетях:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright 2011. Все права защищены. При копировании материалов, ссылка на сайт ugras.ru обязательна. .
Каталог ссылок, Top 100. Яндекс.Метрика
Лучшие рыболовные сайты Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Яндекс цитирования
Вверх