23.02.2013

PIC5601

24.02.2013

ugras

23 февраля озеро Дикое координаты: C 61° 10.422′  B076º 08.362′. Что бы проехать до него, нужен пропуск, который можно получить в Мегионе.  От дороги до озера протоптана тропинка, но лучше идти на лыжах, так как снега в этом году выпало много. Под толстым слоем льда всего около 15-20 сантиметров воды. Мы пробурили около двадцати лунок в разных местах, и везде глубина была примерно одинаковая. Ловить на балансир и блесну не было возможности, оставалась только мормышка. За четыре часа был пойман всего один окунёк. И мы переехали на другое озеро координаты: C 61º 08.004′  B076º 09.587′.

На том же месторождении. Оно поменьше размером, но зато глубже. В месте, где мы остановились, глубина была примерно полтора метра. Здесь нам удалось поймать на балансир нескольких окуней среднего размера. А вот на мормышку ничего не шло.

Ещё в  тот  день на Диком  озере была поймана на жерлицу двух килограммовая щука. Может надо было мормышкой поэнергичней играть? Да вроде по-разному пробовал. В начале февраля на Былинских озёрах наоборот, окунь брал очень вяло только на мормышку, причём на стоячую.

Глухозимье подходит к концу, посмотрим, что будет в Марте.

Так же хочу поздравить всех с праздником, пожелать прежде всего здоровья, счастья, удачи во всём, а особенно в рыбалке!

 


Поделись статьей в соц. сетях:



Комментарии к записи: 23.02.2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright 2011. Все права защищены. При копировании материалов, ссылка на сайт ugras.ru обязательна. .
Каталог ссылок, Top 100. Яндекс.Метрика
Лучшие рыболовные сайты Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Яндекс цитирования
Вверх