26.05.2013

PIC0961

01.06.2013

ugras

Воскресенье. Это был единственный тёплый и солнечный день в мае. Я поехал на Обь в сторону Ермаковской переправы посмотреть как разлилась река и за одно, проверить новую катушку, которую я купил на кануне.
До последней переправы мне не удалось даехать потому, что дорога залита водой. Рыбаки сидят прямо вдоль дороги, я не стал останавливаться и спрашивать у них про улов. Сам остановился в районе второй переправы.

Закинул закидушку и поплавковую удочку. За два часа колокольчик на закидушке прозвенел пару раз, было покусано два червя, но никто не попался. На поплавковую удочку клюнул маленький ёршик, который был мной отпущен. У соседей были единичные поклёвки чабачков средних размеров.


Как работает катушка мне понравилось, единственный минус большое количество зацепов из за каряг в воде. Река сильно разлилась в этом году и затопила всё, что лежало на берегу.

 

 


Ну вроде всё, что хотел написать.
Всем удачи.


Поделись статьей в соц. сетях:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright 2011. Все права защищены. При копировании материалов, ссылка на сайт ugras.ru обязательна. .
Каталог ссылок, Top 100. Яндекс.Метрика
Лучшие рыболовные сайты Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Яндекс цитирования
Вверх